الاصابعه نت
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر الكريم ونحن سعداء
بزيارتك الكريمه ونتمنى لك قضاء وقت
سعيد وممتع بيننا وان اردة الانضمام الى
اسرتنا ما عليك الا التسجيل


اجتماعى ثقافى
 
الرئيسيةالخاصهاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر نحن نرحب بك ولقد تم العوده الى المنتدى والعمل على الرقى به وارجاع مكانته السابقه وافضل

شاطر | 
 

 كيكه لبنانيه حلوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهادى العجمى
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 288
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 60

مُساهمةموضوع: كيكه لبنانيه حلوه   الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 2:42 pm

المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه



الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني

نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب

ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر حتى نجوفها تماما




نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك




ونصبها في الوسط




وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه ونبرش عليه الشوكلاته




وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع




التــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alasabiy.yoo7.com
 
كيكه لبنانيه حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصابعه نت :: اجتمــــــــــــــــــــــــــــتاعيـــــــــــــــات :: بيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــت حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: